Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Экономика 540

Два рейдовых мероприятия было проведено межведомственной рабочей группой по двум направлениям «Север-Юг»

В ходе рейда были проверены более 30 коммерческих объектов, осуществляющих предпринимательскую деятельность. Из них у 12 физических лиц осуществляющих предпринимательскую деятельность, отсутствовала государственная регистрация в ФНС (Федеральная Налоговая Служба)

Два рейдовых мероприятия было проведено межведомственной рабочей группой по двум направлениям «Север-Юг»

14 июня в сельских поселениях «село Кала» и «село Хазар» МР «Дербентский район» в соответствии с Планом мероприятий «Дорожная карта» по расширению налоговой базы и увеличению доходов консолидированного бюджета МР «Дербентский район» под руководством и.о. начальника Управления экономики Меджида Раджабова и главы Администрации сельского поселения «село Кала» Набиюллы Шихалиева, межведомственной рабочей группой было проведено два рейдовых мероприятия по выявлению лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельностью без государственной регистрации в Федеральной налоговой службе, в котором приняли участие, ведущий специалист Управления экономики Исаметдин Рамазанов и сотрудники ОМВД по Дербентскому району лейтенант полиции Низам Гаджиев и майор полиции Гусейн Мехтиев.

В ходе рейда были проверены более 30 коммерческих объектов, осуществляющих предпринимательскую деятельность. Из них у 12 физических лиц осуществляющих предпринимательскую деятельность, отсутствовала государственная регистрация в ФНС (Федеральная Налоговая Служба). В результате проверки на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без государственной регистрации составлены 12 административных протоколов по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ. С ними была проведена разъяснительная работа о необходимости постановки на налоговый учет в ближайшее время.

Управлением экономики муниципального района «Дербентский район» совместно с рабочей группой еженедельно проводится работа по выявлению и постановке на учет лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельностью без государственной регистрации в Федеральной налоговой службе.