Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Экономика 176

Два рейдовых мероприятия было проведено межведомственной рабочей группой по двум направлениям «Север-Юг» земли сельского поселения Нижний Джалган и в селе Джемикент

В ходе рейда были проверены более 40 коммерческих объектов, осуществляющих предпринимательскую деятельность. Из них у 12 физических лиц осуществляющих предпринимательскую деятельность, отсутствовала государственная регистрация в ФНС (Федеральная Налоговая Служба)

Два рейдовых мероприятия было проведено межведомственной рабочей группой по двум направлениям «Север-Юг» земли сельского поселения Нижний Джалган и в селе Джемикент

16 мая вдоль ФАД «Кавказ»- земли сельского поселения Нижний Джалган и в селе Джемикент МР «Дербентский район» в соответствии с Планом мероприятий «Дорожная карта» по расширению налоговой базы и увеличению доходов консолидированного бюджета МР «Дербентский район» под руководством и.о. начальника Управления экономики Меджида Раджабова межведомственной рабочей группой было проведено два рейдовых мероприятия по выявлению лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельностью без государственной регистрации в Федеральной налоговой службе. В нем приняли участие, ведущие специалисты Управления экономики Исаметдин Рамазанов, Нариман Курбанов, Ханкерим Багдев сотрудники ОМВД по Дербентскому району лейтенанты полиции Арсен Муртазалиев и Эмир Абдуллаев.

В ходе рейда были проверены более 40 коммерческих объектов, осуществляющих предпринимательскую деятельность. Из них у 12 физических лиц осуществляющих предпринимательскую деятельность, отсутствовала государственная регистрация в ФНС (Федеральная Налоговая Служба). В результате проверки на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без государственной регистрации составлены 12 административных протоколов по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ. С ними была проведена разъяснительная работа о необходимости постановки на налоговый учет в ближайшее время.

Управлением экономики муниципального района «Дербентский район» совместно с рабочей группой еженедельно проводится работа по выявлению и постановке на учет лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельностью без государственной регистрации в Федеральной налоговой службе.