Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Новости 858

Магомед Джелилов провел прием граждан

На прием обратились более 30 человек, для решения различных проблемных вопросов, которые заключались выделения земельных участков, трудоустройства, оказания материальной помощи и другое.

Магомед Джелилов провел прием граждан

29 декабря Глава Дербентского района Магомед Джелилов провел прием граждан в общественной приемной администрации.

На приеме приняли участие председатель Собрания депутатов МР «Дербентский район» Мажмутдин Семедов, заместители Главы Анвер Гаджимурадов, Сеидмагомед Бабаев, Садир Эмиргамзаев, начальник отдела архитектуры и градостроительства Мугутдин Кахриманов, председатель Общественной палаты Фетулла Фатуллаев, главный врач района Рашид Абдулов, начальник управления образования Пирмалы Турабов, руководитель КЦСОН по Дербентскому району Шамиль Алифханов, руководитель УСЗН по Дербентскому району Шамиль Хамедов, советник Главы Азамат Расулов, помощник Главы Эльман Аллахвердиев, и.о. начальника отдела земельных и имущественных отношений Ариф Ширалиев и начальник отдела по обращениям граждан Раип Ахмедов.

На прием обратились более 30 человек, для решения различных проблемных вопросов, которые заключались выделения земельных участков, трудоустройства, оказания материальной помощи и другое.

Жители села Джалган микрорайона «Южный» вместе с главой поселения обратились с вопросом благоустройства территории, а также с просьбой в решение вопроса со школьным автобусом. Как пояснили обратившиеся, дети обучаются в образовательных учреждениях города Дербента, и им сложно добираться до школ.

Жители села Коммуна очередной раз обратились с вопросом по сносу домов.

По земельным вопросам на прием обратились Наида Шахмарданова и Зайнулла Микаилов из города Дербент, Сакинат Вагабова из села Геджух, Нефтулла Керимханов из села Кала, Заирбек Заирбеков из села Джемикент и другие.

Жители сел Чинар, Митаги озвучили на приеме проблемы дорог в населенных пунктах.

По вопросу трудоустройства обратились Сакит Керимов из города Дербент и Демирбег Шихбабаев из села Геджух,

По всем вопросам руководителем района были даны разъяснения обратившимся и поручения заместителям для решения поступивших вопросов.