Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Новости 229

Первое заседание административной комиссии прошло в администрации Дербентского района

Накануне в администрации Дербентского района состоялось первое в текущем году заседание административной комиссии.

Первое заседание административной комиссии прошло в администрации Дербентского района

Заседание прошло под председательством заместителя Главы администрации Садира Эмиргамзаева.

На заседании комиссии были рассмотрены действующие статьи Кодекса РД об административных правонарушениях. Также присутствовали заместитель председателя административной комиссии Намет Нурмагомедов, члены комиссии в составе начальника отдела ГО ЧС Исамутдина Мурадова, ведущего специалиста юридического отдела Османа Османова, начальника отдела по организационно-проектному развитию Фахретдина Загирова, начальника отдела по антитеррористической работе Наримана Алиева, главного специалиста управления земельных и имущественных отношений Рамазана Рамазанова и другие.

В рамках деятельности членами административных комиссий проводятся рейды, направленные на выявление фактов торговли в неустановленных местах. Проводится профилактическая работа с физическими лицами, беседы с жителями на собраниях граждан.

Дело об административном правонарушении рассматривается административной комиссией в пятнадцатидневный срок со дня получения ею протокола об административном правонарушении и других материалов дела.

В случае поступления ходатайств от участников производства по делу об административном правонарушении либо в случае необходимости в дополнительном выяснении обстоятельств дела срок рассмотрения дела может быть продлен административной комиссией, но не более чем на один месяц. О продлении указанного срока выносится мотивированное определение.

В конце заседания Председатель административной комиссии Садир Эмиргамзаев обозначил направления работы в поселениях, где работа совместно с главами муниципальных образований ведётся не эффективно в рамках существующего законодательства.