Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Новости 386

В администрации района прошло первое рабочее совещание

9 января 2019 года в конференц-зале администрации Дербентского района состоялось первое рабочее совещание с начальниками управлений, отделов и структурных подразделений, которое вёл Глава района Магомед Джелилов.

В администрации района прошло первое рабочее совещание

В работе совещания участвовали его заместители Сеидмагомед Бабаев, Анвер Гаджимурадов, председатель Собрания депутатов Мажмудин Семедов, председатель Общественной палаты Фетулла Фатуллаев, представители средств массовой информации.

Открывая совещание, Магомед Джелилов от души поприветствовал всех присутствующих, поздравил их с наступившим Новым 2019 годом, пожелал всем крепкого здоровья, благополучия, мира над головой и кипучей энергии для будущей плодотворной работы. Задачи на предстоящий период обозначены, все должностные лица и их сотрудники должны единой командой трудиться над их реализацией.

Магомед Джелилов отметил, что каждый руководитель управления и отдела в течение двух недель должен подготовить отчёт о работе за 2018 год и план работы на предстоящий 2019 год. «Заслушивать каждого буду в отдельности», - сказал Магомед Джелилов.

Кроме того, он также обозначил, что на замещение вакантных должностей муниципальной службы начальника юридического отдела, начальника отдела ЗАГс, начальника отдела ГОиЧС, начальника отдела информационного обеспечения администрации Дербентского района необходимо объявить конкурс.

Поручил создать муниципальное учреждение в сфере земельных и имущественных отношений и передать соответствующие полномочия.

Также было дано указание привести в порядок документооборот.

В ходе совещания Магомед Джелилов ответил на вопросы присутствующих.

В конце совещания начальник управления делами администрации Руслан Касимов сообщил, что с 2019 года в федеральное законодательство внесено очень много изменений, которые должны учитывать в своей работе должностные лица. Руководитель района поручил Руслану Касимову провести соответствующие мероприятия по разъяснению этих изменений.