Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Общество 397

Фуад Шихиев провел встречу с афганцами Дербентского района

На встрече обсуждались вопросы помощи афганцам в улучшении жилищных условий, а также участие ветеранов афганских событий в культурно-массовых мероприятия муниципалитета

Фуад Шихиев провел встречу с афганцами Дербентского района

6 июня и.о. Главы Дербентского района провел личную встречу с афганцами Дербентского района.

На встрече обсуждались вопросы помощи афганцам в улучшении жилищных условий, а также участие ветеранов афганских событий в культурно-массовых мероприятия муниципалитета.

Проблема заключалась в том, что данные по регистрации очередности на получение материальной помощи были потеряны в республиканском архиве. Руководитель района поручил председателю общественной палаты муниципалитета совместно с афганцами обратится в республиканский архив для решения проблемы. А также наметил повторную встречу с афганцами в первых числах августа текущего года.

“Ваш долг перед нашей страной неоценим. Многие ваши боевые товарищи отдали жизнь на полях сражений. Мы сделаем все возможное для того, чтоб привлечь в активную и плодотворную работу всех участников афганских событий Дербентского района. Мы в курсе вашей наболевшей проблеме, о процессе получения финансовых средств для улучшения жилищных условий, и в связи с этим мы сделаем все возможное, чтоб снять этот вопрос в кратчайшие сроки. Вы являетесь примером мужества и патриотизма для подрастающего поколения нашего района. Уверен , что ваша помощь в плане воспитания молодых людей даст свои положительные результаты ” – рассказал Фуад Шихиев.

В свою очередь ветераны боевых действий поблагодарили руководителя района за теплый прием и интерес к наболевшим проблемам афганцев.

Также на приеме приняли участие заместители Главы Сеидмагомед Бабаев, Садир Эмиргамзаев, председатель Собрания МР “Дербентский район” Мажмутдин Семедов, председатель общественной палаты Дербентского района Фетулла Фатуллаев, советник Главы Абдуризак Исаев, начальник отдела по организационной работе и обращению граждан Раип Ахмедов.