Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Джелилов Магомед Халилович

Глава администрации Дербентского района,
ветеран боевых действий

Общество 425

Глава Дербентского района провел совещание актива муниципалитета

Открывая совещание руководитель района отметил необходимость усиления работы по подготовке и организации предстоящих выборов Президента РФ

Глава Дербентского района провел совещание актива муниципалитета

В Дербентском районе состоялось заседание актива.

12 февраля в конференц-зале администрации Дербентского района состоялось заседание актива, где приняли участие Глава Дербентского района Магомед Джелилов, председатель Собрания МР “Дербентский район” Мажмутдин Семедов, заместители Главы Сеидмагомед Бабаев, Анвер Гаджимурадов, Садир Эмиргамзаев, депутат НС РД, заслуженный виноградарь Яхья Гаджиев.

Началось совещание с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе 11 февраля, где погибли 71 человек.

Открывая совещание руководитель района отметил необходимость усиления работы по подготовке и организации предстоящих выборов Президента РФ.

“Во всех избирательных участках необходимо установить все средства, которые будут обеспечивать безопасность на территории участка. Также абсолютно недоволен субботниками, которые прошли в населенных пунктах района, так как привлекать необходимо все население поселка и села, а не ограничиваться учащимися школ и социальными работниками” - подчеркнул Магомед Джелилов.

Далее заместитель Главы Сеидмагомед Бабаев заострил внимание на работе по сбору налогов за январь месяц текущего года.

“Работа по сбору налогов проходит на очень низком уровне. Абсолютно в этом направлении систематической работы не вижу. По итогам первого квартала будем делать выводы и принимать самые жесткие меры” – рассказал Сеидмагомед Бабаев.

На совещании также приняли участие военный комиссар по городам Дербент, Дагестанские Огни и Дербентскому району Адиль Кулиев, заместитель начальника отдела по общественной безопасности ОМВД России по Дербентскому району Ферез Рустамов, главы сел и поселков, депутаты Собрания МР “Дербентский район”, руководители общественных организаций муниципалитета и другие.