Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Джелилов Магомед Халилович

Глава администрации Дербентского района,
ветеран боевых действий

Общество 264

Магомед Джелилов провел прием граждан Дербентского района по личным вопросам

Также поступили вопросы от Мехтиева Агамирзы из села Куллар о выделении земли для сельского кладбища, об оформлении документов земли и строения под коммерческую деятельность обратился Фаталиев Султан из поселка Белиджи

Магомед Джелилов провел прием граждан Дербентского района по личным вопросам

29 сентября в последнюю пятницу месяца в администрации муниципалитета прошел прием граждан, который провел Глава Дербентского района Магомед Джелилов.

На прием обратились более 30 человек. Так с просьбой об трудоустройстве дочери обратилась Гасанова Миная. Инвалид Эмирханова Марина из села Нижний Джалган обратилась к главе района с просьбой о выделении земельного участка, руководитель района рекомендовал безотлагательно провести работы по выделению земельного участка в рамках федерального законодательства.

“Всем заместителям необходимо разбираться с каждым вопросом индивидуально, а также лично проверять исполнение моих поручений с выездом на место. Наша главная задача помочь населению в решении злободневных, социальных вопросов” – подчеркнул Магомед Джелилов.

В основном вопросы касались выделения земельных участков для строительства частных домов и участков земли для сельскохозяйственных работ. По словам руководителя Дербентского района, во всех случаях обращений граждан необходимо постоянно применять индивидуальный подход к решению возникших вопросов.

В ходе личного приема также поступило обращение от жительницы села Мичурино, сельсовета “Первомайский” Фаталиевой Самвеллы о улучшении жилищных условий.

Также поступили вопросы от Мехтиева Агамирзы из села Куллар о выделении земли для сельского кладбища, об оформлении документов земли и строения под коммерческую деятельность обратился Фаталиев Султан из поселка Белиджи, Демирова Беневша из села Куллар лично попросила Главу района о помощи в ограждении участка, так как проживает одна и не кому помочь.

На приеме также прозвучали слова благодарности в адрес Магомеда Джелилова за создание групп кратковременного пребывания детей, так как растет нехватка мест в дошкольных учреждениях.

На приеме также приняли участие заместители Главы Сеидмагомед Бабаев, Анвер Гаджимурадов, Фуад Шихиев, Садир Эмиргамзаев, председатель общественной палаты Дербенсткого района Фетулла Фатуллаев, руководители УСЗН, КЦСОН, начальник управления земельных и имущественных отношений района Мухутдин Байрамов, начальник отдела информационного обеспечения Тарлан Алекперов, начальник организационного отдела Раип Ахмедов, заместитель начальника управления образования муниципалитета Замир Исаев, главный специалист отдела архитектуры Ариф Ширалиев и другие.

По всем поступившим обращениям жителей были даны конкретные поручения и разъяснения. Решение всех вопросов взяты Главой района под личный контроль.