Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Общество 403

Магомед Джелилов провел прием граждан Дербентского района по личным вопросам

Также поступили вопросы от Мехтиева Агамирзы из села Куллар о выделении земли для сельского кладбища, об оформлении документов земли и строения под коммерческую деятельность обратился Фаталиев Султан из поселка Белиджи

Магомед Джелилов провел прием граждан Дербентского района по личным вопросам

29 сентября в последнюю пятницу месяца в администрации муниципалитета прошел прием граждан, который провел Глава Дербентского района Магомед Джелилов.

На прием обратились более 30 человек. Так с просьбой об трудоустройстве дочери обратилась Гасанова Миная. Инвалид Эмирханова Марина из села Нижний Джалган обратилась к главе района с просьбой о выделении земельного участка, руководитель района рекомендовал безотлагательно провести работы по выделению земельного участка в рамках федерального законодательства.

“Всем заместителям необходимо разбираться с каждым вопросом индивидуально, а также лично проверять исполнение моих поручений с выездом на место. Наша главная задача помочь населению в решении злободневных, социальных вопросов” – подчеркнул Магомед Джелилов.

В основном вопросы касались выделения земельных участков для строительства частных домов и участков земли для сельскохозяйственных работ. По словам руководителя Дербентского района, во всех случаях обращений граждан необходимо постоянно применять индивидуальный подход к решению возникших вопросов.

В ходе личного приема также поступило обращение от жительницы села Мичурино, сельсовета “Первомайский” Фаталиевой Самвеллы о улучшении жилищных условий.

Также поступили вопросы от Мехтиева Агамирзы из села Куллар о выделении земли для сельского кладбища, об оформлении документов земли и строения под коммерческую деятельность обратился Фаталиев Султан из поселка Белиджи, Демирова Беневша из села Куллар лично попросила Главу района о помощи в ограждении участка, так как проживает одна и не кому помочь.

На приеме также прозвучали слова благодарности в адрес Магомеда Джелилова за создание групп кратковременного пребывания детей, так как растет нехватка мест в дошкольных учреждениях.

На приеме также приняли участие заместители Главы Сеидмагомед Бабаев, Анвер Гаджимурадов, Фуад Шихиев, Садир Эмиргамзаев, председатель общественной палаты Дербенсткого района Фетулла Фатуллаев, руководители УСЗН, КЦСОН, начальник управления земельных и имущественных отношений района Мухутдин Байрамов, начальник отдела информационного обеспечения Тарлан Алекперов, начальник организационного отдела Раип Ахмедов, заместитель начальника управления образования муниципалитета Замир Исаев, главный специалист отдела архитектуры Ариф Ширалиев и другие.

По всем поступившим обращениям жителей были даны конкретные поручения и разъяснения. Решение всех вопросов взяты Главой района под личный контроль.