Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Общество 441

На прием к Главе районе обратились более 40 человек

В назначенный день помимо заявителей Магомед Джелилов пригласил также руководителей всех отделов района и глав сельских поселений, чтобы возникающие вопросы решать максимально оперативно.

На прием к Главе районе обратились более 40 человек

Сегодня глава Дербентского района Магомед Джелилов провел прием граждан. К руководителю муниципалитета на прием записались больше 40 человек. Такое количество желающих решить вопросы непосредственно через руководителя муниципалитета связано с тем, что за несколько дней о предстоящем приеме объявили во всех аккаунтах в социальных сетях Южного Дагестана и лично на странице главы района, которую он создал недавно непосредственно для общения с жителями района.

В назначенный день помимо заявителей Магомед Джелилов пригласил также руководителей всех отделов района и глав сельских поселений, чтобы возникающие вопросы решать максимально оперативно. Мероприятие началось в 9 утра и продолжилось до 13:00 полудня. Основные вопросы, по которым за эти 4 часа обращались жители Дербентского района – вопросы выделения земельных участков, их оформления и постановки на учет. Земельные участки просили инвалиды, ветераны боевых действий, многодетные и малоимущие семьи.

Кроме того, несколько людей просили помочь с трудоустройством. Конечно, в силу определенных условий не все вопросы удалось решить непосредственно в этот день. Такие эпизоды Магомед Джелилов взял на личный контроль и обещал в содействии в их скором решении. Но, в целом, подавляющее большинство проблемных вопросов удалось снять на месте.

Магомед Джелилов обещал практику приемов граждан продолжить.