Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Джелилов Магомед Халилович

Глава администрации Дербентского района,
ветеран боевых действий

Общество 359

В Дагестане опровергли слухи о задержании главы Дербентского района

"В связи с информационными публикациями о задержании главы Дербентского района, которые появились в сети интернет 8 февраля 2018 года, пресс-служба администрации Дербентского района сообщает, что глава Дербентского района Магомед Джелилов не был задержан", - сказал Алекперов

В Дагестане опровергли слухи о задержании главы Дербентского района

Глава Дербентского района в Дагестане Магомед Джелилов не задержан и находится на работе, сообщил в пятницу ТАСС руководитель пресс-службы администрации района Тарлан Алекперов.

Ранее местные СМИ сообщили о том, что Магомед Джелилов задержан сотрудниками правоохранительных органов.

"В связи с информационными публикациями о задержании главы Дербентского района, которые появились в сети интернет 8 февраля 2018 года, пресс-служба администрации Дербентского района сообщает, что глава Дербентского района Магомед Джелилов не был задержан", - сказал Алекперов.

По его словам, Джелилов в настоящее время находится на работе. "Руководитель района работает в обычном режиме, занимаясь текущими делами, и находится на рабочем месте", - добавил собеседник агентства.

В правоохранительных органах Дагестана также опровергли информацию о задержании главы администрации Дербентского района Магомеда Джелилова.

Ранее в пятницу сообщалось, что сотрудники силовых структур проводят выемку документов в администрации Дербентского района. "В настоящее время в администрации Дербентского района сотрудниками силовых структур идет проверка и выемка документов по земельным вопросам", - сообщил ТАСС руководитель пресс-службы администрации района.

На текущей неделе в Дагестане были задержаны несколько высокопоставленных чиновников по делу о мошенничестве при реализации социальных программ. По данным следствия, была установлена причастность к хищению путем мошенничества врио премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова, врио заместителей главы правительства Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова, экс-министра образования республики Шахабаса Шахова и других лиц. Они арестованы.