Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Район
Общество 997

В крупных поселениях Дербентского района откроются дополнительные пункты РПРЦ

10 июля в здании территориального участка абонентской службы ООО "Газпром Межрегионгаз Махачкала" по городу Дербент и Дербентскому району по инициативе Депутата НС РД, руководителя абонентского отдела территориального участка по городу Дербент и Дербентского района Ферзилаха Исламова состоялся круглый стол с главами поселений Дербентского района

В крупных поселениях Дербентского района откроются дополнительные пункты РПРЦ

10 июля в здании территориального участка абонентской службы ООО "Газпром Межрегионгаз Махачкала" по городу Дербент и Дербентскому району по инициативе Депутата НС РД, руководителя абонентского отдела территориального участка по городу Дербент и Дербентского района Ферзилаха Исламова состоялся круглый стол с главами поселений Дербентского района.

В работе круглого стола приняли участие заместитель генерального директора ООО "РПРЦ" города Махачкала Магомед Магомедов, мастера территориального участка Гаджи Гаджисаидов, Тофик Мустафаев, Рустам Алимов, главы поселений Белиджи, Мамедкала, Джемикент, Хазар, Рубас.

Открыл совещание Депутат НС РД Ферзилах Исламов, который пояснил:

- Сегодня у наших граждан, наших избирателей Дербентского района, оплата коммунальных услуг вызывает массу неудобств. Людям приходится из отдаленных поселений ездить в Дербент, стоять в огромных очередях, чтоб оплатить услуги. Каждый день поступают обращения граждан, как ко мне как к депутату, так и и.о. Главы Дербентского района Сеидмагомеду Бабаеву по поводу этой проблемы. В связи с этим я обратился к и.о. главы Дербентского района с вопросом открытия дополнительных пунктов оплаты за коммунальные услуги, в частности за оплату газоснабжения, на территории крупных поселений района. Сеидмагомед Бабаев положительно отнесся к данному вопросу, и благодаря ему сегодня мы собрались здесь с Вами.

Таким образом мы открываем в ближайшее время дополнительные пункты РПРЦ, в населенных пунктах района. В первую очередь мы сможем облегчить нашим жителям процесс погашения текущих платежей и задолженностей.

Магомед Магомедов в свою очередь, рассказал о том, как должно выглядеть помещение под пункт оплаты.

Главы поселений также поддержали и одобрили идею депутата.

По итогам встречи, решено в течение недели главам предоставить помещение под дополнительный пункт оплаты. О каждом пункте будет оповещено жителям дополнительно.

30071992