Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Общество 335

В поселках Дербентского района появятся новые благоустроенные территории

Программой на 2018 год предусмотрено благоустройство 4 дворовых территорий (9 многоквартирных домов) и 2 общественных территорий (сквера) в пос. Мамедкала и пос. Белиджи

В поселках Дербентского района появятся новые благоустроенные территории

15 ноября руководитель Дербентского района Фуад Шихиев проинспектировал работы по благоустройству поселков Мамедкала и Белиджи, которые проходят в рамках реализации программы “Комфортная городская среда”.

По словам подрядчиков все работы в поселке Мамедкала завершат к середине декабря текущего года.

“В целях создания условий для системного повышения качества и комфорта городской среды в конце 2016 года на всей территории России под руководством Минстроя стартовал проект «Формирование комфортной городской среды». Сегодня благодаря данной государственной программе в поселках городского типа проводят работы по благоустройству. Необходимо все работы выполнить в срок. За качеством выполненных работ буду контролировать лично. Все финансовые средства выделенные в рамках данной программы должны быть освоены ” – подчеркнул Фуад Шихиев.

Программой на 2018 год предусмотрено благоустройство 4 дворовых территорий (9 многоквартирных домов) и 2 общественных территорий (сквера) в пос. Мамедкала и пос. Белиджи.

После полной инспекции территории благоустройства двух поселков муниципалитета руководитель района дал поручение ответственным за реализацию проекта вести работы в рамках установленного срока и взял на личный контроль все поэтапные работы.

В реализацию проекта вошли дворовые территории по адресам:

-пос. Мамедкала, улица им. Н.Алиева, двор многоквартирных домов № 26 и № 28.

-пос. Мамедкала, улица им. Н.Алиева, двор многоквартирных домов № 30 и № 32.

-пос. Мамедкала, улица им. Комарова, двор многоквартирного дома № 14.

-пос. Белиджи, улица Заводская, двор многоквартирных домов № 2, № 3, № 4, № 5.

В том числе общественные территории по адресам:

-пос. Мамедкала, сквер по улице им. Алиева, № 20а.

-пос. Белиджи, сквер по улице им. Комарова, № 10а.

На выездной проверке руководителя района сопровождали заместители Главы Анвер Гаджимурадов, Садир Эмиргамзаев, заместитель начальника УЖКХ муниципалитета Мирза Сеидов, руководители поселков Белиджи и Мамедкала.