Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Сельское хозяйство 182

В поселениях Дербентского района проверяют тепличные хозяйства

По оценке и анализу проведенной работы руководитель группы Мугутдин Кахриманов заявил о необходимости систематизировать данные выезды в рамках уменьшения процента теневой экономики муниципального района

В поселениях Дербентского района проверяют тепличные хозяйства

7 ноября по поручению руководителя Дербентского района Фуада Шихиева, комиссия под руководством начальника отдела архитектуры и строительства муниципалитета Мугутдина Кахриманова посетила населенные пункты, где расположились тепличные хозяйства по выращиванию сельскохозяйственной культуры.

В рамках выезда были проверены правоустанавливающие документы на земельные участки, а также разрешительную документацию на разборно-сборные конструкции. Также были проверены документы по постановке на налоговый учет, а также документация по официальному оформлению граждан в данных хозяйствах.

Данные рейды прошли в селах Куллар, Рубас, Белиджи, Нюгди, Аглоби, Рукель, а также в поселке Белиджи.

По оценке и анализу проведенной работы руководитель группы Мугутдин Кахриманов заявил о необходимости систематизировать данные выезды в рамках уменьшения процента теневой экономики муниципального района.

В состав выездной рабочей группы вошли специалисты юридического отдела, отдела земельных и имущественных отношений, отдела архитектуры, экономического управления, представители СМИ и другие.