Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Район
Район
Антитеррор 3553

30 призывников из числа жителей Дербентского района направлены в ряды ВСРФ.

Сегодня, 25 июня, в 8 утра военным комиссариатом г. Дербента были направлены на сборный пункт в г. Махачкала 30 призывников из числа жителей Дербентского района в ряды Вооружённых сил Российской Федерации.

30 призывников из числа жителей Дербентского района направлены в ряды ВСРФ.

Сегодня, 25 июня, в 8 утра военным комиссариатом г. Дербента были направлены на сборный пункт в г. Махачкала   30 призывников из числа жителей Дербентского района в ряды Вооружённых сил Российской Федерации.

Их провожали: военный комиссар по городам Дербент, Дагестанские Огни, Дербентского района РД Адиль Кулиев, председатель ветеранов МР «Дербентский район» Гусейн Яхшибаев, региональный куратор аппарата главного штаба ВВПОД «ЮНАРМИЯ» Авсет Авсетов, начальник отдела призыва Дербентского военкомата Фарид Мусаев.

Присутствующие пожелали призывникам успешной службы.

«Мы надеемся, что вы зарекомендуете себя хорошими воинами. Хотим пожелать вам не легкой, а интересной службы, и вернуться в родной район повзрослевшими и возмужавшими.  Очень приятно, что наши уроженцы, где бы они ни служили, всегда на хорошем счету.  Желаем и вам представлять наш Дербентский район только с лучшей стороны.

Защищайте нашу Родину с честью, гордитесь тем, что за вашей спиной мир и спокойствие целого государства.» - пожелал Адиль Кулиев.

30071992