Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Район
Район
Антитеррор 3067

Тимур Зербалиев провел выездную встречу с заместителями глав муниципалитетов

В южном территориальном округе функционируют общественные организации по примирению и согласию, которые оказывают содействие в возвращении к мирной жизни и адаптации лицам, отказавшимся от террористической деятельности.

Тимур Зербалиев провел выездную встречу с заместителями глав муниципалитетов

В Администрации Дербентского района, помощник Главы РД, представитель аппарата АТК по ЮТО республики Тимур Зербалиев провёл выездную встречу с заместителями глав муниципалитетов по безопасности Южного территориального округа РД. На совещании обсуждались итоги деятельности АТК и задачи на ближайшую перспективу, реализацию Комплексного плана информационного противодействия терроризму в республике, меры по недопущению террористических и экстремистских проявлений, проведение адресных профилактических мероприятий антитеррористической направленности с различными категориями населения, прежде всего с молодежью. В южном территориальном округе функционируют общественные организации по примирению и согласию, которые оказывают содействие в возвращении к мирной жизни и адаптации лицам, отказавшимся от террористической деятельности.
Особое внимание уделяется повышению эффективности работы муниципальных антитеррористических комиссий. Сотрудниками аппарата АТК в РД совместно с представителями аппарата НАК ведется работа на регулярной основе, с выездом на места для осуществления контроля и анализа эффективности деятельности антитеррористических комиссий в муниципальных образованиях. Оказание необходимой консультативно-методической помощи, проведение рабочих встреч с руководителями органов власти, представителями духовенства, средств массовой информации, общественностью.

30071992