Телефонные линии: +7 87(240) 4-31-75 Приемная главы района +7 87(240) 4-40-28 Горячая линия
Район
Район
Новости 1409

Семью мобилизованного жителя Дербентского района навестил Мавсум Рагимов.

Мавсум Рагимов пообщался с дружной семьей мобилизованного Камрана, поздравил маму и супругу с праздником.

Семью мобилизованного жителя Дербентского района навестил Мавсум Рагимов.

В День матери, Глава Дербентского района Мавсум Рагимов пришел в гости с цветами и подарками для молодой мамы семьи Велихановых из села Падар.

Велиханов Камран был призван на защиту родины в рамках частичной военной мобилизации. Он уже служил в рядах Российской армии, проходил срочную службу, и зов родины принял достойно. Камран недавно стал отцом. Он, с супругой Марией, стали родителями дочери ‒ Аиши. Молодой маме Глава района от имени жителей Дербентского района подарил детскую коляску, детский пеленальный столик, гигиенические средства и одежду для новорождённых.

Мавсум Рагимов пообщался с дружной семьей мобилизованного Камрана, поздравил маму и супругу с праздником. Попили вместе чай, поговорили о жизни, поинтересовался, чем может помочь семье и поблагодарил Марию и ее супруга за готовность защищать рубежи Родины.

«Безусловно, вся семья волнуется за Камрана и гордится им. Он — пример настоящего мужчины и патриота страны. Будем ждать его дома, живым и здоровым, и конечно с Победой», — сказал Мавсум Рагимов. Родные мобилизованного Камрана Велиханова поблагодарили Главу Дербентского района и отметили, что чувствуют поддержку.

«Когда мы провожали наших ребят, каждый из них просил позаботиться об их близких. Это самое важное, поэтому помощь родным и близким наших мобилизованных из Дербентского района – одно из приоритетных направлений работы, – подчеркнул Мавсум Рагимов – У нас в районе работает для этого волонтерское движение #МЫВместе, каждому обращению уделяется пристальное внимание».

30071992