Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Район
Район
Политика 284

Икрам Бебетов выразил гражданскую позицию

Голосование проходит при максимальных мерах предосторожности. Санитарная дистанция 1.5 метров. Все, что может вызвать вопросы, указано на плакатах и указателях, чтобы разговоров и контактов было как можно меньше.

Икрам Бебетов выразил гражданскую позицию

Сегодня, 27 июня, принял участие в голосовании по вопросу одобрения поправок в Конституции Российской Федерации заместитель главы МР «Дербентский район» Икрам Бебетов в сел. Геджух. Он отметил, что голосование проходит при максимальных мерах предосторожности. Санитарная дистанция 1.5 метров. Все, что может вызвать вопросы, указано на плакатах и указателях, чтобы разговоров и контактов было как можно меньше.

Маршрут движения людей на участках продуман так, чтобы потоки не пересекались. Вход с одной стороны, выход - с другой. Выдают средства защиты и одноразовые ручки. На выходе поставлены урны для использованных масок, перчаток и прочего.

Каждому избирателю измеряют температуру.

Почти все процедуры проходят бесконтактно. Чтобы получить бюллетень, надо предъявить паспорт, но на расстоянии, член избиркома не берет его в руки. Подпись в получении бюллетеня гражданин ставит сам своей ручкой.

Также призывает всех жителей Дербентского района отдать свой гражданский долг по поправкам в Конституции РФ.

Напоминаем, все 44 участка для голосования работают с 25 июня по 1 июля включительно с 8.00 до 20.00.

30071992