Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Район
Район
Противодействие коррупции 1271

Дагестан готовится принять участников Всероссийского этапа Международного ралли «Шелковый путь»

Подводя итоги заседания, Муслим Телякавов, призвал присутствующих ответственно подойти к организации мероприятия и вопросам обеспечения безопасности, после чего дал ряд поручений ответственным ведомствам.

Дагестан готовится принять участников Всероссийского этапа Международного ралли «Шелковый путь»
 

6 июля, под руководством заместителя Председателя Правительства РД  Муслима Телякавова состоялось заседание организационного комитета по подготовке и проведению на территории Республики Дагестан Всероссийского этапа Международного ралли «Шелковый путь».

Открывая заседание, Муслим Телякавов отметил, что для республики большая честь принять участников Всероссийского этапа Международного ралли «Шелковый путь». Организаторы ралли -  Минспорт России и исполнительная дирекция соревнований - Ассоциация «Силквей Ралли» запланировали проведение мероприятия на период с 6 по 16 июля 2022 года по маршруту Астрахань - Москва. В Дагестан участники гонок прибудут 10 июля.

«Приближается значимое и почетное для нас мероприятие,  это один из этапов Международного ралли «Шелковый путь», который будет проходить на территории Республики Дагестан. В этом году он уже сегодня стартовал в Москве. В Дагестане региональный этап запланирован на период с 10 по 12 июля.

Уже буквально на днях он должен пройти на территории Ногайского, Тарумовского, Кизлярского районов, а также города Южно-Сухокумск. Скоростной этап у нас будет проходить на территории Ногайского района.

Нам необходимо тщательно подойти к обеспечению  мер безопасности на маршруте, на базовых стоянках,  а также на фан-зонах,  куда будет осуществляться  допуск людей», - подчеркнул Телякавов. Подробнее


30071992