Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Район
Район
Новости 445

Очередная сессия Собрания депутатов состоялась в Дербентском районе

Повестка дня состояла из пяти вопросов, которые обсудили парламентарии муниципалитета и приняли соответствующие решения по ним.

Очередная сессия Собрания депутатов состоялась в Дербентском районе

16 июня в актовом зале администрации Дербентского района состоялось седьмое заседание Собрания депутатов муниципального района «Дербентский район» шестого созыва. Вел заседание Председатель собрания депутатов Мажмудин Семедов. В работе заседания приняли участие: Глава Дербентского района Мавсум Рагимов, заместители главы, начальники структурных подразделений, главы поселений и депутаты. Повестка дня состояла из пяти вопросов, которые обсудили парламентарии муниципалитета и приняли соответствующие решения по ним. Из 70 депутатов на сессии приняли участие 55, что позволило начать работу представительного органа. Сессия началась с приятного события. Глава Дербентского района Мавсум Рагимов поздравил молодого спортсмена с поселка Белиджи Агаширина Агаширинова с победой в первенстве России по вольной борьбе и вручил благодарность за достигнутые спортивные успехи. На повестке дня заседания значились следующие вопросы: «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального района «Дербентский район» Республики Дагестан». С информацией выступил - управляющий делами Руслан Касимов.

«Отчет об исполнении бюджета муниципального района «Дербентский район» за I квартал 2022 год» и «О внесении изменений в решение Собрания депутатов МР «Дербентский район» №3/2 от 22 декабря 2021 года «О районном бюджете муниципального района «Дербентский район» на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов» с информацией выступил начальник МУ «Финансовое управление администрации МР «Дербентский район» Фаик Заманов. «Об организации питания в муниципальных образовательных учреждениях Дербентского района» с информацией выступила начальник МКУ «Управление образования МР «Дербентский район»» Сона Гаджибекова. «О санитарно-эпидемиологической обстановке в Дербентском районе» выступил главный врач ТМО Дербентского района Рашид Абдулов. Все решения по существующим вопросам были приняты парламентариями района, которые в свою очередь проголосовали единогласно.

30071992