Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Джелилов Магомед Халилович

Глава администрации Дербентского района,
ветеран боевых действий

Новости 618

8 кратный чемпион мира по армрестлингу, инвалид детства из села Деличобан намеревается получить еще одну золотую медаль чемпионата мира.

9 ноября житель села Деличобан Юсуп Юсупалиев 1981 г.р., который является 8 кратным чемпионом мира и 7 кратным чемпионом Европы по армрестлингу встретился с Главой Дербентского района Магомедом Джелиловым.

8 кратный чемпион мира по армрестлингу, инвалид детства из села Деличобан намеревается получить еще одну золотую медаль чемпионата мира.

8 кратный чемпион мира по армрестлингу инвалид детства из села Деличобан намеревается получить еще одну золотую медаль чемпионата мира. 9 ноября житель села Деличобан Юсуп Юсупалиев 1981 г.р., который является 8 кратным чемпионом мира и 7 кратным чемпионом Европы по армрестлингу встретился с Главой Дербентского района Магомедом Джелиловым. На встрече спортсмен обсудил с руководителем муниципалитета процесс подготовки поездки на очередной чемпионат мира по армрестлингу, который пройдет в Польше. “ Уважаемый Магомед Халилович, хотел бы выразить благодарность за ваше постоянное внимание к процессу развития профессионального спорта в районе. Также я еще взял 1 место по армрестлингу в Сочи в 2015 году на Всемирных играх. В профессиональном спорте я с 2006 года. Данный вид спорта закалывает дух и развивает выносливость. Не смотря на страшный диагноз полиомиелита, который мне поставили еще с детства я стараюсь всегда добиваться поставленных целей в жизни” – рассказал Юсуп Юсупалиев. В свою очередь руководитель муниципалитета взял на себя все финансовые расходы связанные с организацией поездки на чемпионат мира, а также выделил дополнительную материальную помощь спортсмену. “ Не смотря на реализацию приоритетного проекта человеческий капитал и подпроекта “Спортивный Дагестан” в Дербентском районе, также сегодня нужно уделять индивидуальное внимание таким спортсменам как Юсуп. Я абсолютно убежден, что будущая поездка на чемпионат мира принесет Юсупу золотую медаль, и очередную победу в копилку Дербентского района” – подчеркнул Магомед Джелилов.