Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Джелилов Магомед Халилович

Глава администрации Дербентского района,
ветеран боевых действий

Новости 1079

По поручению Главы района Магомеда Джелилова во всех населенных пунктах Дербентского района прошел масштабный субботник.

16 апреля по поручению Главы района Магомеда Джелилова во всех населенных пунктах Дербентского района прошел масштабный субботник. В мероприятии приняли участие жители сельских поселений района, которые навели порядок, очистили улицы и аллеи, а также побелили деревья. От сухих веток и мусора были очищены центральные улицы, территории перед административными зданиями и въезды в села. «Вижу, что раб

По поручению Главы района Магомеда Джелилова во всех населенных пунктах Дербентского района прошел масштабный субботник.

16 апреля по поручению Главы района Магомеда Джелилова во всех населенных пунктах Дербентского района прошел масштабный субботник. В мероприятии приняли участие жители сельских поселений района, которые навели порядок, очистили улицы и аллеи, а также побелили деревья. От сухих веток и мусора были очищены центральные улицы, территории перед административными зданиями и въезды в села. «Вижу, что работа в этом направлении ведется интенсивно.  От души хочу поблагодарить всех, кто в этот день пришел на субботник. Это значит, что даже в это сложное время люди остаются неравнодушными к судьбе родного района и готовы совместными усилиями делать его красивее и чище. Необходимо не только систематически проводить субботники, но и направить все усилия для сохранения чистоты в районе. Как говорится, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят», – заявил Магомед Джелилов.  Кроме того, масштабные работы велись и на территории администрации Дербентского района. В мероприятии принял участие весь коллектив администрации. В ходе субботника были проведены очистка территорий от природного, срубка сухих деревьев, а также посадка цветов. Целью проведения субботника было наведение порядка, очистка от мусора и благоустройство территорий, закрепленных за каждой организацией и учреждением района. В уборке территории района приняли участие около 3 тыс. жителей района.