Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Джелилов Магомед Халилович

Глава администрации Дербентского района,
ветеран боевых действий

Новости 990

По поручению Магомеда Джелилова, работниками администрации района была проверена организация отдыха детей в летнем спортивном лагере "ОГОНЕК".

9 августа начальник отдела молодежи и туризма Дербентского района Рафиль Гаджиахмедов по поручению Главы района Магомеда Джелилова проверил процесс организации отдыха школьников из Дербентского района в детском оздоровительном лагере “Огонек”.

По поручению Магомеда Джелилова, работниками администрации района была проверена организация отдыха детей в летнем спортивном лагере "ОГОНЕК".

9 августа начальник отдела молодежи и туризма Дербентского района Рафиль Гаджиахмедов по поручению Главы района Магомеда Джелилова проверил процесс организации отдыха школьников из Дербентского района в детском оздоровительном лагере “Огонек”. В данном лагере сейчас отдыхают около 70 ребят из разных поселений района. Одновременно в лагере могут отдыхать около 600 детей. На территории в 15 Га расположены корпуса с комнатами, где имеются все условия. На территории лагеря есть бассейн, пищеблок, спортивный зал, футбольное и волейбольное поле. В лагере “Огонек” отдых детей сопровождается со спортивными занятиями. “Сегодня территория лагеря полностью обустраивается, завершается укладка новой тротуарной плитки, в лагере Огонек ребятишки помимо отдыха активно занимаются разными видами спорта, здесь очень разнообразное трехразовое питание, также в лагере имеются тренеры по вольной борьбе, гимнастике, дзюдо и другим видам спорта. Сегодня руководителем района Магомедом Джелиловым уделяется пристальное внимание летнему отдыху школьников из поселений района. Рядом расположена ореховая роща, протекает река, одним словом созданы все условия для комфортного времяпровождения детей.  ” – рассказал Рафиль Гаджиахмедов.  Воспитательной работой помимо тренеров с детьми из Дербентского района занимается воспитатель-вожатая Севиндж Умарханова из села Великент. На территории лагеря работают медицинские работники, которые ежедневно ведут наблюдение за здоровьем отдыхающих ребят. В ближайшую перспективу на территории лагеря будут построены еще несколько корпусов для проживания родителей, и просторный спортивный зал.