Телефонные линии: +7 87(240) 4-31-75 Приемная главы района +7 87(240) 4-40-28 Горячая линия
Район
Район
Новости 551

Сергей Меликов передал ордена Мужества семьям погибших росгвардейцев

Сергей Меликов выразил соболезнования семьям погибших и заверил родных во всемерной поддержке.

Сергей Меликов передал ордена Мужества семьям погибших росгвардейцев

В День войск национальной гвардии России, глава Дагестана генерал-полковник Сергей Меликов передал государственные награды росгвардейцев, погибших при исполнении воинского долга, их семьям.

Сергей Меликов выразил соболезнования семьям погибших и заверил родных во всемерной поддержке. «Я благодарен вам за стойкость и терпение. Ваши родные защитили нас от беды, остановили трагедию ценой своей жизни. Как бы ни было печально, я бы хотел поздравить вас с праздником – Днем образования национальной гвардии России, потому что вы также имеете отношение к войскам, в которых служили родные вам люди. Войска вас приняли в свою семью, и в ней вы всегда будете на самом почетном месте. Сотрудники специального отряда быстрого реагирования и военнослужащие 46-й бригады – это люди, выбравшие профессию защищать свою Родину с оружием в руках. К сожалению, не обходится без потерь. Очень жаль, что сегодня вы столкнулись с такой трагедией. Вечная память нашим боевым товарищам», – сказал глава региона.

Сергей Меликов и начальник Управления Росгвардии по РД Александр Орехов побеседовали с родственниками погибших героев в неформальной обстановке. Глава региона заверил, что они всегда будут окружены вниманием и заботой.

30071992