Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Джелилов Магомед Халилович

Глава администрации Дербентского района,
ветеран боевых действий

Новости 669

В Дербентском районе начала свою работу призывная комиссия.

Призывная комиссия проводилась под руководством главы муниципального образования "Дербентский район" Магомеда Джелилова.

В Дербентском районе начала свою работу призывная комиссия.

3 октября начала работу призывная комиссия Дербентского района. Призывная комиссия проводилась под руководством главы муниципального образования "Дербентский район" Магомеда Джелилова.В состав призывной комиссии вошли заместитель председателя призывной комиссии , начальник отдела ВК РД по гг.Дербент, Даг.Огни и Дербентскому району Адиль Кулиев, заместители Главы района Фуад Шихиев и Садир Эмиргамзаев, начальник РУО Суфиян Надиров, представитель районного отдела внутренних дел, представитель ЦЗН и директор Дербентской автошколы ДОСААФ.

Председатель призывной комиссии Магомед Джелилов перед началом работы осмотрел все помещения призывного пункта, проверил работу группы психо-физиологического обследования граждан и врачей - специалистов, проводящих медицинское освидетельствование призывников. По результатам осмотра Магомед Джелилов провел заседание, в ходе которого поставил задачу всем должностным лицам организованно провести призыв граждан осенью 2016г. Начальнику отдела им было поручено организовать работу призывной комиссии и отправку граждан на военную службу в соответствии с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе". Представителю районного отдела внутренних дел организовать розыск граждан, не явившихся на призывную комиссию по запросу военного комиссариата. Глава района подчеркнул высокий уровень воспитания молодежи в духе патриотизма и верность традициям. “ Cегодня Российская Армия – это государственная военная организация Российской Федерации, предназначенная для отражения агрессии, направленной против Российской Федерации, для вооружённой защиты территориальной целостности и неприкосновенности её территории, а также для выполнения задач в соответствии с международными договорами России. Именно от вас дорогие призывники зависит мир и спокойствие на рубежах нашей великой страны. Я хочу всем пожелать успешной военной службы, выдержки, упорства и здоровья” – обратился к призывникам Магомед Джелилов. По решению Министерства спорта на базе автошколы ДОСААФ, как сообщил директор Дербентской автошколы Эфенди Казиев, создается центр по приему нормативов ГТО.