Телефонные линии: +7 87(240) 4-31-75 Приемная главы района +7 87(240) 4-40-28 Горячая линия
Район
Район
Новости 872

В селе Падар Дербентского района завершён капитальный ремонт дорог

В селе Падар Дербентского района в рамках регионального проекта «Мой Дагестан- мои дороги» выполнен капитальный ремонт асфальтобетонных покрытий улиц

В селе Падар Дербентского района завершён капитальный ремонт дорог

В селе Падар Дербентского района в рамках регионального проекта «Мой Дагестан- мои дороги» выполнен капитальный ремонт асфальтобетонных покрытий улиц Строительная и Пушкина протяжённостью 610 метров, площадью 3600 м2.

В селе Падар проживает единственный ветеран Великой Отечественной войны в Дербентском районе - Тилпар Тамадаевич Саидов. Совместно с главой села Сильвеном Сейдиевым мы посетили ветерана и побеседовали с ним.

Он поблагодарил Главу Дербентского района Мавсума Рагимова за обновлённую дорогу в родном селе, а также за регулярную поддержку и внимание.Тилпар Тамадаевич негодует от того, что в настоящее время происходит на Украине.

«Украинцы и белорусы всегда были нашими братьями, мы сражались плечом к плечу. В то время мы даже пели песню «Украина золотая, Белоруссия родная» - настолько сплоченными мы были ребятами. Но сегодня все поменялось»,- рассказывает он.

Ветеран обратился со словами напутствия к мобилизованным ребятам Дербентского района, которые принимают участие в СВО: «Мы уничтожали фашистов и вы уничтожайте их до единого!».

30071992