Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Джелилов Магомед Халилович

Глава администрации Дербентского района,
ветеран боевых действий

Образование 947

Магомед Джелилов : - " Строительство новых образовательных учреждений в районе будет продолжено и в 2017 году".

21 августа Глава Дербентского района Магомед Джелилов проверил завершающие работы по подготовке новой школы к 1 сентября в селе Деличобан

Магомед Джелилов : - " Строительство новых образовательных учреждений в районе будет продолжено и в 2017 году".

21 августа Глава Дербентского района Магомед Джелилов проверил завершающие работы по подготовке новой школы к 1 сентября в селе Деличобан. На встрече Главу района сопровождали заместитель Главы Анвер Гаджимурадов, Фуад Шихиев, глава села Деличобан Назим Абасов, педагогический коллектив школы.

Руководитель прошел по всем корпусам нового здания, посетил пищеблок, спортивный зал, футбольную площадку, новые просторные классы. “ По срокам сдачи объекта мы идем с опережением. К 1 сентября школа откроет свои двери для учащихся. Прилегающая территория школы была благоустроена 2000 кв.м. асфальтового покрытия и 1200 кв.м. плиткой. Объект полностью отвечает современным стандартам образовательных учреждений. ” – рассказал Анвер Гаджимурадов.


Далее Магомед Джелилов ознакомился с системой безопасности школы. “Руководителю школы и педагогическому коллективу, необходимо сохранить эту красоты новой школы. Также необходимо установить аудиосистему в коридорах школы, для воспроизведения классической музыки во время перемен ” – подчеркнул Магомед Джелилов. Далее присутствующие ознакомились с ходом прокладки асфальтового покрытия дороги от федеральной трассы к новой школе длиною в 2.5 км.

Данная школа пример реализации приоритетного проекта РД “Человеческий капитал” под-проект “Просвещённый Дагестан”. В ближайших планах Магомеда Джелилова не останавливаться на достигнутых результатах, а заложить в 2017 году строительство еще нескольких образовательных учреждений в населенных пунктах Дербентского района.