Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Джелилов Магомед Халилович

Глава администрации Дербентского района,
ветеран боевых действий

Общество 482

24 января в администрации Дербентского района прошло совещание с главами сел и поселков

Присутствовали на совещании заместитель Главы Дербентского района Садир Эмиргамзаев, начальник ЕДДС- командир отряда добровольных народных дружин Дербентского района Сергей Рагимов

24 января в администрации Дербентского района прошло совещание с главами сел и поселков

Присутствовали на совещании заместитель Главы Дербентского района Садир Эмиргамзаев, начальник ЕДДС- командир отряда добровольных народных дружин Дербентского района Сергей Рагимов, заместитель председателя административной комиссии Дербентского района Намет Нурмагомедов, начальник отдела по антитеррористической работе Нариман Алиев и главы сел: Рукель, Белиджи, Мугарты, Чинар, Митаги, Джалган, Нюгди, Митаги-Казмаляр, Зидьян-Казмаляр и поселков Белиджи и Мамедкала. На совещании были рассмотрены вопросы: 1. Исполнение ФЗ от 2 апреля 2014 года № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка», Закона Республики Дагестан от 8 июня 2015г. 60 «О народных дружинах в Республике Дагестан»; 2. О работе административной комиссии Дербентского района; 3. О работе антитеррористической комиссии Дербентского района. По вопросам рассмотренных на повестке дня были приняты следующие решения:

 

1. Командирам ДНД устранить недостатки по поводу документации до 15.02.17г.

 

2. Уполномоченным по составлению протоколов об административных правонарушениях активизировать работу по выявлению и привлечению виновных лиц к административной ответственности.

 

3. Членам рабочих групп необходимо провести беседы с родственниками лиц находящихся в САР, и с лицами освободившиеся из мест лишения свободы осужденными по категории «Экстремист», а также с лицами, состоявшими на учете по категории «Экстремист». Результаты встреч отразить на листах профилактических бесед.

 

4. Во всех администрациях МР «Дербентский район» развесить фотографии лиц членов НВФ находящихся в розыске.

 

5. Изыскать возможность по трудоустройство на временной и сезонной основе лиц, освободившихся из мест лишения свободы, осужденных по категории (Экстремист).

В конце совещания заместитель Главы Дербентского района Садир Эмиргамзаев дал поручение исполнить в срок принятые решения и предоставить справку в отдел по антитеррористической работе.