Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Общество 395

Депутат НС РД Лейла Керимова провела прием граждан в Дербентском районе

Жители села Зидьян-Казмаляр пожаловались депутату на аварийное состояние дороги, а также попросили помощи с решением проблемы питьевой и поливной воды в селе. По поступившему вопросу и.о. Главы пояснил жителям что на будущий 2019 год готовится план работ по ремонту дорог во всем районе, где также будут учитывать данный участок автомобильной дороги

Депутат НС РД Лейла Керимова провела прием граждан в Дербентском районе

Н прием обратились 14 человек, проблемы которых заключались в ремонте дорог сельского значения, отсутствия систематического электричества в поселениях района, а также в строительстве социальных объектов на территориях поселений.

Так директор детской школы искусств села Геджух Пашабек Нафталиев попросил депутат НС РД Лейлу Керимову помочь в приобретении национальных костюмов для детских танцевальных групп учреждения. По данному вопросу парламентарий попросила руководителя школы искусств составить смету необходимую для приобретения национальных костюмов (12 –мужских, 12 -женских), и пообещала посодействовать в данном вопросе.

Жители села Зидьян-Казмаляр пожаловались депутату на аварийное состояние дороги, а также попросили помощи с решением проблемы питьевой и поливной воды в селе. По поступившему вопросу и.о. Главы пояснил жителям что на будущий 2019 год готовится план работ по ремонту дорог во всем районе, где также будут учитывать данный участок автомобильной дороги.

Жители села Митаги попросили парламентария в содействии строительства детского сада в селе, а также была озвучена проблема о невозможности получить дорогостоящие лекарственные препараты.

Главы сел Мугарты и Падар рассказали депутату НС РД Лейле Керимовой о проблемах подачи качественной электроэнергии и очень плохом состоянии дорог в этих населенных пунктах.

Депутат посоветовала главам поселений обратится к ней на основе официального письма, для того чтоб она смогла разрешить данную проблему через обращение к НС РД.

На прием к депутату обратились 12 жителей района. В приеме приняли участие и.о. Главы Дербентского района Фуад Шихиев, заместители Главы Анвер Гаджимурадов, Садир Эмиргамзаев, руководитель исполкома МО ВПП “Единая Россия”, депутат районного Собрания Нурутдин Мирзоев, заместитель управляющего делами администрации района Абдуризак Исаев, помощник депутата НС РД Бейтулла Джавадов и другие.