Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Джелилов Магомед Халилович

Глава администрации Дербентского района,
ветеран боевых действий

Общество 673

Проект "Мобильный офтальмолог" продолжает работу в Дербентском районе".

В поселке Белиджи за помощью к «Мобильному офтальмологу» обратились более 100 жителей. Стоит отметить, что проект был запущен 13 июля 2016 года.

Проект "Мобильный офтальмолог" продолжает работу в Дербентском районе".

9 сентября проект «Мобильный офтальмолог» стартовал в поселке Белиджи Дербентского района, где побывал депутат Госдумы РФ от партии «Единая Россия и инициатор проекта Заур Аскендеров.
Цель проекта заключается в  оказании своевременной медицинской помощи и осуществление профилактики заболеваний зрения среди граждан пожилого возраста, в особенности, проживающих в труднодоступных населенных пунктах.


В поселке Белиджи за помощью к «Мобильному офтальмологу» обратились более 100 жителей.
Стоит отметить, что проект был запущен 13 июля 2016 года. В рамках проекта квалифицированную медицинскую помощь получили уже более 350 жителей сел Дербентского района:


Улутеркеме, Татляр, Джимикент, Великент, Белиджи.
Жители села Белиджи выразили огромную благодарность парламентарию и надежду на дальнейшее развитие проекта. По завершению мероприятия Заур Аскендеров продолжил общение с жителями поселка.


Заур Аскендеров ответил на вопросы граждан, а также рассказал о партийных проектах "Единой России" в Республике Дагестан, направленных на совершенствование системы здравоохранения и медицинского обслуживания.


На встрече также присутствовали глава администрации Дербентского района Магомед Джелилов и главный врач участковой больницы поселка Белиджи Роберт Абдулкеримов.