Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Район
Район
Республиканские новости 549

Султан Хамзаев попал в фронтмены федеральной партии

В потенциальный список партийных фронтменов «Единой России», подготовленный партией совместно с администрацией президента к избирательной кампании в Госдуму РФ, вошли 18 новых лиц.

Султан Хамзаев попал в фронтмены федеральной партии

За 6 лет на внебюджетные средства Хамзаев установил 95 спортивных объектов, на которых бесплатно могут заниматься жители отдаленных местностей. Подобные спортивные объекты появились в горном селе Дагестана Унцукуль, Хунзахском районе, в селе Кокрек Хасавюртовского района, в таких городах как Махачкала, Хасавюрт, Дербент. В общей сложности в Дагестане установлено 12 спортивных площадок, подаренных республике на безвозмездной основе. 

В потенциальный список партийных фронтменов «Единой России», подготовленный партией совместно с администрацией президента к избирательной кампании в Госдуму РФ, вошли 18 новых лиц, которые ранее не были депутатами, однако уже проявили себя в разных проектах. Одним из них стал руководитель проекта «Трезвая Россия», член Общественной палаты РФ Султан Хамзаев. Он известен своими инициативами по ограничению продажи алкоголя, популяризации здорового образа жизни и многими другими.

Источник: http://mirmol.ru/politika/sultan-hamzaev-edinstvennyj-s-kavkaza-kto-popal-v-frontmeny-federalnoj-partii/

30071992