Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Район
Район
Спорт 1303

В Дербентском районе прошло открытое первенство по дзюдо среди юношей

На первенстве приняли участие более ста пятидесяти спортсменов с разных городов и районов: г. Дербента, Дагестанские Огни, Табасаранского, Кайтагского и Агульского районов.

В Дербентском районе прошло открытое первенство по дзюдо среди юношей

3 марта на базе Чинарской спортивной школы-интернат прошло открытое первенство Дербентского района по дзюдо среди юношей 2005-2007 г.р. На первенстве приняли участие более ста пятидесяти спортсменов с разных городов и районов: г. Дербента, Дагестанские Огни, Табасаранского, Кайтагского и Агульского районов.

По итогам первенства спортсмены села Чинар Дербентского района заняли четыре первых, три вторых и пять третьих мест, тем самым заняли первое место в общекомандном зачёте. Второе место у города Дербент, третье место занял Агульский район. Все победители и призеры были награждены медалями, грамотами и кубками соответствующих степеней. Награждение провели глава села Чинар Азад Герейханов, заместитель Главы Дербентского района Магомедшафи Гасанов, начальник отдела спорта Дербентского района Абубекр Ханмагомедов и директор ДЮСШИ №4 им. С.Д. Курбанова села Чинар Роман Герейханов. Победителями в своих весовых категориях стали: Амир Ризаханов, Абдулла Керимов, Рамазан Алиев, Эльхан Таибов.

Тренируются победители и призеры под руководством тренеров-преподавателей ДЮСШИ №4 села Чинар, мастера спорта СССР по дзюдо и самбо, заслуженного работника физической культуры РФ Азада Герейханова; мастера спорта СССР по дзюдо и самбо Рафига Меликова и мастера спорта России по дзюдо и самбо Романа Герейханова.

Желаем дальнейших успехов!

30071992