Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Район
Район
Новости 754

В Дербентском районе вручили орден Мужества родителям погибшего на Украине военного

Мавсум Рагимов выразил соболезнования родителям и слова признательности за воспитание достойного сына.

В Дербентском районе вручили орден Мужества родителям погибшего на Украине военного

Глава Дербентского района Мавсум Рагимов и военный комиссар Фарид Мусаев передали сегодня орден Мужества отцу героически погибшего в ходе спецоперации на Украине Джафара Абдуразаковича Абдурашидова. За мужество, отвагу, и самоотверженность, проявленную при исполнении воинского долга Указом Президента Российской Федерации орденом Мужества посмертно удостоен Джафар Абдурашидов.

Мавсум Рагимов выразил соболезнования родителям и слова признательности за воспитание достойного сына. «Без сомнений, Джафар заслужил эту награду, он отдал свою жизнь, защищая нашу страну от неонацистов. Он до конца остался верным Родине и присяге. Спасибо Вам, Абдуразак Алиевич, за то, что воспитали такого достойного гражданина. Наш долг - помнить подвиг Джафара», - сказал Мавсум Рагимов.

«Слово сын очень короткое, маленькое, состоит всего из трех букв. Но оно занимает большое место в сердце отца и матери. Когда его не становится, это место становится пустым и заполнить его практически нечем. Спасибо Вам за проявленное внимание», - обращаясь к присутствующим, сказал отец Джафара Абдуразак Алиевич.

30071992