Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Джелилов Магомед Халилович

Глава администрации Дербентского района,
ветеран боевых действий

Сельское хозяйство 209

Владимир Васильев посетил на сельскохозяйственной выставке павильон Дербентского района

С представленной продукцией также ознакомились спикер дагестанского парламента Хизри Шихсаидов, врио председателя правительства Дагестана Абдусамад Гамидов, руководитель администрации главы и правительства РД Владимир Иванов, мэр Махачкалы Муса Мусаев и члены кабинета министров

Владимир Васильев посетил на сельскохозяйственной выставке павильон Дербентского района

В субботу, 11 ноября, временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев посетил в Махачкале сельскохозяйственную ярмарку.

С представленной продукцией также ознакомились спикер дагестанского парламента Хизри Шихсаидов, врио председателя правительства Дагестана Абдусамад Гамидов, руководитель администрации главы и правительства РД Владимир Иванов, мэр Махачкалы Муса Мусаев и члены кабинета министров.

Сельскохозяйственными предприятиями республики - ГУПами и крестьянско-фермерскими хозяйствами - была выставлена плодоовощная продукция, мясо, мед, кондитерские изделия и многие другие продукты питания и товары первой необходимости.

Пройдясь по рядам ярмарки, Владимир Васильев отметил, что у него сложились о ней самые положительные впечатления. "Видно, что люди привезли то, что произвели с душой и любовью. Все предлагают попробовать, что самое интересное, горожане непрерывно приходят за покупками. Кто с детьми, кто с внуками. Это очень приятно. Нас радует, что, по общей оценке, год неплохой для сельхозпроизводителей. Мы и дальше будем вместе работать и помогать им. Селяне должны получать поддержку, которую им оказывают", - цитирует его пресс-службы главы и правительства РД.

"Позиция президента страны Владимира Владимировича Путина и председателя правительства Дмитрия Анатольевича Медведева одна - поддержка села. Мы прекрасно понимаем, что это наша продовольственная безопасность, наше будущее. Сегодня здесь говорили, что мы уже можем обойтись без турецких помидоров и польских яблок. Причем продукция наша - экологически чистая. Сегодня мы, представители власти, хотим, чтобы производители видели нашу заинтересованность, а также надеемся услышать их", - подытожил Владимир Васильев.