Телефонные линии: +7 (240) 4-31-75 Приемная главы района +7 (240) 4-40-28 Горячая линия
Общество 536

Глава Дербентского района Магомед Джелилов провел прием граждан

С села Сабнова обратились на прием Фатма Мамедова с просьбой о газопроводе к дому, Гаджихан Алекперов с просьбой о строительстве мечети, с поселка Мамедкала Умукусум Гасанова об оказании материальной помощи, Анюта Исаева с села Рубас с вопросом о трудоустройстве, Фатима Гамзаева с села Первомайск о проблемах поселения

Глава Дербентского района Магомед Джелилов провел прием граждан

28 февраля Глава Дербентского района Магомед Джелилов провел прием граждан в общественной приемной администрации.

На приеме приняли участие председатель Собрания депутатов МР «Дербентский район» Мажмутдин Семедов, заместители Главы Анвер Гаджимурадов, Сеидмагомед Бабаев, Фуад Шихиев, и.о. начальника земельных и имущественных отношений муниципалитета Эльман Мирзоев, главный архитектор района Мугутдин Кахриманов, и.о. начальника управления образования Назира Мирзаева, Председатель общественной Палаты Дербентского района Фетулла Фатуллаев, начальник организационного отдела Раип Ахмедов, заместитель главного врача районной поликлиники Усман Асланов, начальник КЦСОН по Дербентскому району Шамиль Алифханов, начальник УСЗН Дербентского района Шамиль Ханметов.

Вопросы касались в основном выделения земельных участков под индивидуальные жилые дома, выделения материальной помощи и вопросы трудоустройства.

Депутаты сельского собрания села Куллар обратились к Главе с вопросом обустройства села. Как было отмечено, для жителей села являются жизненно необходимым разрешение ряда проблем, а именно возобновление работы почтового отделения связи, ремонт автодороги республиканского значения Куллар-Белиджи, строительство сельского сада-ясли, приобретение и установка трансформатора, ремонт старых ЛЭП по сельскому поселению, так как они находятся в плачевном состоянии, строительство фельдшерско-акушерского пункта, капитальный ремонт сельского клуба и другое.

С села Сабнова обратились на прием Фатма Мамедова с просьбой о газопроводе к дому, Гаджихан Алекперов с просьбой о строительстве мечети, с поселка Мамедкала Умукусум Гасанова об оказании материальной помощи, Анюта Исаева с села Рубас с вопросом о трудоустройстве, Фатима Гамзаева с села Первомайск о проблемах поселения.

Также на прием к главе района обратилась жительница города Дербента Севиль Гусейнова с просьбой о выделении земельного участка для фермерского хозяйства.

С вопросами о выделении земельных участков и материальной помощи обратились жители сел Чинар, Татляр, Хазар, Сабнова, Геджух, Кала, Падар.

По всем вопросам руководителем района были даны разъяснения обратившимся на прием и поручения заместителям в кратчайшие сроки решить поступившие вопросы.

Всего на прием обратились 33 человека.